13 мая 2016 года отшумела наша свадьба в Нева Холле! :) Хотим поблагодарить всю команду ресторана, особенно отметить Ирину и Юлию, которые грамотно помогли нам с организацией замечательного праздника! О самом месте написано немало и всё правда))) Уникальное во многом - свой уютный дворик, но при этом в центре города, да еще и в 10 минутах от метро! Ну и близость ко дворцу бракосочетания на Фурштатской это очень удобно, наши гости с удовольствием прогулялись 15 минут после регистрации до ресторана, а мы сэкономили на транспорте для них.
Всем добрый вечер,буквально вчера у нас была свадьба,мы с мужем хотим сказать что это место просто потрясающее!!))
12 марта 2016 года праздновали свою свадьбу в Нева-Холл. Остались очень довольны! Обслуживание, внимательность, еда, персонал - всё на 5+! Ни разу не пожалели о своем выборе. Место очень уютное, светлое, красивое. По ценам очень все приемлемо. Все доп заказы (цветы, торт, шары и тд) от сторонних организаций принимают сами и помогают с размещением всего этого. Отдельное спасибо хотим сказать нашему администратору Татьяне!
Отмечали у вас новогодний корпоратив с коллегами и остались невероятно довольны!
На столах было все и в больших количествах. Отдельно хочется отметить работу официантов: внимательные и услужливые, любые просьбы выполняли без каких-либо заминок. Очень нарядное оформление зала в соответствии с праздником; особое внимание привлекла декоративная газовая горелка. Программу мы заказывали сами, но дирекция ресторана была готова предложить своих проверенных ведущих, артистов и певцов.
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном ресторане Нева-Холл! Вчера у нас прошел новогодний корпоратив, от которого остались самые замечательные впечатления! Красивый интерьер, украшение зала, сервис и сама атмосфера на высоком уровне! Официанты молодцы-всегда на месте, внимательны и своевременны!
Хотим выразить большую признательность Владимиру и всему коллективу ресторана «Нева-Холл». Наша свадьба прошла 2 октября. Начну с того, что искали мы ресторан, как и многие пары очень долго. В итоге наш выбор пал именно на этот ресторан. Объясню почему:
Всем доброго времени суток. Наша свадьба была 28.10.2015. Наверное, абсолютно всем молодоженам хочется, чтобы свадьба прошла великолепно и все гости остались довольны?! Один из самых главных критериев - это банкетный зал, в котором будет проходить торжество. Так вот, ресторан «Нева - Холл» - это именно тот ресторан!!! Невероятно красиво и грациозно было то, что когда мы заехали на территорию ресторана, перед нами была постелена красная дорожка, а по её бокам стояли наши любимые гости! В этот момент мы ощутили себя самыми настоящими звёздами этого дня!!!
СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ НЕВА ХОЛЛ!! У НАС СВАДЬБА БЫЛА 31 ОКТЯБРЯ. ЧУДЕСНЫЙ ЗАЛ - В УЮТНОМ ЗАКРЫТОМ ДВОРЕ. ТОЛЬКО МЫ - И НИКАКИХ ЧУЖИХ ГЛАЗ. СТОЛ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ. СПАСИБО ВАМ В ОРГАНИЗАЦИИ НАШЕГО ПРАЗДНИКА!! (ИРИНЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО))))
Друзья! Мы решили отметить нашу свадьбу 19.09.2015г. в «Нева-Холл» и не прогадали!!!  Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность директору Владимиру Семеновичу, Ирине Олеговне и всему коллективу этого прекрасного места!!! Торжество прошло великолепно также благодаря Вам. Интерьер шикарный и радующий глаз, яства вкуснейшие, красиво оформленные и необычно подаются, персонал обходительный, незаметный и приветливый. Все было на высоте. Спасибо Вам еще раз!!! Мы желаем Вам процветания и удачи!!!
2 октября отмечали здесь свадьбу Александра и Марии. Ресторан прекрасный! Удобное расположение, обходительный персонал, вкусная еда, очень красиво оформленные столы. Всё прекрасно до мелочей. С благодарностью Александру и Марии за возможность увидеть это великолепие и разделить с ними это прекрасное событие :)
Огромное спасибо всему коллективу ресторана «Нева Холл»!

4 сентября 2015 года праздновали наше первое огромное событие в жизни, и безумно рады что выбрали именно этот банкетный зал.
От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность ресторану «Нева-Холл»!
Свадьба состоялась 10.08.2015. Дружелюбный, внимательный персонал, замечательные владельцы ресторана, атмосфера праздника, уюта и тепла, приятные подарки-всё это сделало наш день незабываемым!

Спасибо «Нева Холл»!

Мы счастливы, что именно вас мы выбрали для празднования нашей свадьбы! (14.06.2015)
Все было безупречно! Учтены все наши пожелания!

4 августа 2015 года в моей жизни произошли кардинальные перемены, и я очень рад что для свадьбы нами был выбран ресторан Нева-Холл. Основным критерием поиска ресторана первоначально стала близость к Дворцу Бракосочетания на Фурштатской, но после первоначального мониторинга и общения с администраторами мы поняли, что нам необходимо пересматривать требования к ресторану, сделать их строже.

Хотим выразить огромную благодарность Нева-Холл! Была свадьба 11.07.2015. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный!

Спасибо огромное всему персоналу замечательного ресторана Нева-Холл!!!
Наша свадьба с вашей помощью прошла идеально!!! Очень душевно, красиво и отзывчиво!
Спасибо огромное за тот великолепный торт, с незабываемыми легушатами по нашей просьбе
Уважаемые Владимир Семёнович и Ирина Олеговна! Находясь под огромным впечатлением от свадьбы своей крестницы, которая проходила в Вашем ресторане 15 июля 2015 года, не могу не выразить своё восхищение о красоте и уюте этого тихого и чистого дворика, прекрасно оформленного зала.
Хочется выразить огромную благодарность за помощь в организации самого запоминающегося праздника в нашей жизни. Более уютного и красивого ресторана мы не встречали. 2 мая 2015 года погода нас подвела,но несмотря это, праздник прошел на Ура!
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам ресторана Нева-Холл, в котором прошел наш свадебный банкет 28 февраля 2015 г. Мы и наши гости были в полном восторге!! Очень уютный ресторан, который очаровал нас с первого взгляда! И мы не ошиблись в выборе!!
Ох честно признаться не люблю я писать отзывы. Но просто не могла данным образом не отблагодарить хозяев этого ресторана Владимира Семеновича и Ирину Олеговну. Я приверженец выражения хочешь чтобы было хорошо, сделай сам! Но тут моя уверенность в данной аксиоме пошатнулась, хотя я еще та привереда.

Новости 61 - 80 из 112
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Оставить отзыв

Оставьте свой отзыв, поделитесь впечатлениями или критикой - мы приветствуем любые комментарии и внимательно к ним прислушиваемся.

Спасибо, ваш отзыв принят и будет опубликован после проверки.