Спасибо всему коллективу Нева Холл!
Как только мы увидели ваш ресторан в первый раз, сразу поняли, что именно здесь хотим отпраздновать свадьбу (05.08.2015).
Все гости остались очень довольны, прекрасная кухня, удобное расположение. Красивый интерьер, оформление зала, уютный тихий дворик.
Все гости отметили торт!
13 мая 2016 года отшумела наша свадьба в Нева Холле! :) Хотим поблагодарить всю команду ресторана, особенно отметить Ирину и Юлию, которые грамотно помогли нам с организацией замечательного праздника! О самом месте написано немало и всё правда))) Уникальное во многом - свой уютный дворик, но при этом в центре города, да еще и в 10 минутах от метро! Ну и близость ко дворцу бракосочетания на Фурштатской это очень удобно, наши гости с удовольствием прогулялись 15 минут после регистрации до ресторана, а мы сэкономили на транспорте для них.
Всем добрый вечер,буквально вчера у нас была свадьба,мы с мужем хотим сказать что это место просто потрясающее!!))
12 марта 2016 года праздновали свою свадьбу в Нева-Холл. Остались очень довольны! Обслуживание, внимательность, еда, персонал - всё на 5+! Ни разу не пожалели о своем выборе. Место очень уютное, светлое, красивое. По ценам очень все приемлемо. Все доп заказы (цветы, торт, шары и тд) от сторонних организаций принимают сами и помогают с размещением всего этого. Отдельное спасибо хотим сказать нашему администратору Татьяне!
Отмечали у вас новогодний корпоратив с коллегами и остались невероятно довольны!
На столах было все и в больших количествах. Отдельно хочется отметить работу официантов: внимательные и услужливые, любые просьбы выполняли без каких-либо заминок. Очень нарядное оформление зала в соответствии с праздником; особое внимание привлекла декоративная газовая горелка. Программу мы заказывали сами, но дирекция ресторана была готова предложить своих проверенных ведущих, артистов и певцов.
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном ресторане Нева-Холл! Вчера у нас прошел новогодний корпоратив, от которого остались самые замечательные впечатления! Красивый интерьер, украшение зала, сервис и сама атмосфера на высоком уровне! Официанты молодцы-всегда на месте, внимательны и своевременны!
Хотим выразить большую признательность Владимиру и всему коллективу ресторана «Нева-Холл». Наша свадьба прошла 2 октября. Начну с того, что искали мы ресторан, как и многие пары очень долго. В итоге наш выбор пал именно на этот ресторан. Объясню почему:
Всем доброго времени суток. Наша свадьба была 28.10.2015. Наверное, абсолютно всем молодоженам хочется, чтобы свадьба прошла великолепно и все гости остались довольны?! Один из самых главных критериев - это банкетный зал, в котором будет проходить торжество. Так вот, ресторан «Нева - Холл» - это именно тот ресторан!!! Невероятно красиво и грациозно было то, что когда мы заехали на территорию ресторана, перед нами была постелена красная дорожка, а по её бокам стояли наши любимые гости! В этот момент мы ощутили себя самыми настоящими звёздами этого дня!!!
СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ НЕВА ХОЛЛ!! У НАС СВАДЬБА БЫЛА 31 ОКТЯБРЯ. ЧУДЕСНЫЙ ЗАЛ - В УЮТНОМ ЗАКРЫТОМ ДВОРЕ. ТОЛЬКО МЫ - И НИКАКИХ ЧУЖИХ ГЛАЗ. СТОЛ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ. СПАСИБО ВАМ В ОРГАНИЗАЦИИ НАШЕГО ПРАЗДНИКА!! (ИРИНЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО))))
Друзья! Мы решили отметить нашу свадьбу 19.09.2015г. в «Нева-Холл» и не прогадали!!!  Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность директору Владимиру Семеновичу, Ирине Олеговне и всему коллективу этого прекрасного места!!! Торжество прошло великолепно также благодаря Вам. Интерьер шикарный и радующий глаз, яства вкуснейшие, красиво оформленные и необычно подаются, персонал обходительный, незаметный и приветливый. Все было на высоте. Спасибо Вам еще раз!!! Мы желаем Вам процветания и удачи!!!
2 октября отмечали здесь свадьбу Александра и Марии. Ресторан прекрасный! Удобное расположение, обходительный персонал, вкусная еда, очень красиво оформленные столы. Всё прекрасно до мелочей. С благодарностью Александру и Марии за возможность увидеть это великолепие и разделить с ними это прекрасное событие :)
Огромное спасибо всему коллективу ресторана «Нева Холл»!

4 сентября 2015 года праздновали наше первое огромное событие в жизни, и безумно рады что выбрали именно этот банкетный зал.
От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность ресторану «Нева-Холл»!
Свадьба состоялась 10.08.2015. Дружелюбный, внимательный персонал, замечательные владельцы ресторана, атмосфера праздника, уюта и тепла, приятные подарки-всё это сделало наш день незабываемым!

Спасибо «Нева Холл»!

Мы счастливы, что именно вас мы выбрали для празднования нашей свадьбы! (14.06.2015)
Все было безупречно! Учтены все наши пожелания!

4 августа 2015 года в моей жизни произошли кардинальные перемены, и я очень рад что для свадьбы нами был выбран ресторан Нева-Холл. Основным критерием поиска ресторана первоначально стала близость к Дворцу Бракосочетания на Фурштатской, но после первоначального мониторинга и общения с администраторами мы поняли, что нам необходимо пересматривать требования к ресторану, сделать их строже.

Хотим выразить огромную благодарность Нева-Холл! Была свадьба 11.07.2015. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный!

Спасибо огромное всему персоналу замечательного ресторана Нева-Холл!!!
Наша свадьба с вашей помощью прошла идеально!!! Очень душевно, красиво и отзывчиво!
Спасибо огромное за тот великолепный торт, с незабываемыми легушатами по нашей просьбе
Уважаемые Владимир Семёнович и Ирина Олеговна! Находясь под огромным впечатлением от свадьбы своей крестницы, которая проходила в Вашем ресторане 15 июля 2015 года, не могу не выразить своё восхищение о красоте и уюте этого тихого и чистого дворика, прекрасно оформленного зала.
Хочется выразить огромную благодарность за помощь в организации самого запоминающегося праздника в нашей жизни. Более уютного и красивого ресторана мы не встречали. 2 мая 2015 года погода нас подвела,но несмотря это, праздник прошел на Ура!
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам ресторана Нева-Холл, в котором прошел наш свадебный банкет 28 февраля 2015 г. Мы и наши гости были в полном восторге!! Очень уютный ресторан, который очаровал нас с первого взгляда! И мы не ошиблись в выборе!!

Новости 61 - 80 из 113
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Оставить отзыв

Оставьте свой отзыв, поделитесь впечатлениями или критикой - мы приветствуем любые комментарии и внимательно к ним прислушиваемся.

Спасибо, ваш отзыв принят и будет опубликован после проверки.