Добрый вечер! От нашей семьи благодарим команду "Нева-Холл" от всего сердца за проведение нашей свадьбы 06.07.2017!!!
Добрый день!15 июля отмечали свадьбу в этом замечательном ресторане!Было 48 гостей,отлично все поместились-оставалось много места для танцев и конкурсов.Гостям было комфортно и уютно,средний счёт вышел на каждого на 2300,но огромное количество еды ещё и осталось)Накормили замечательно.Все гости остались очень довольны)Декор зала и торт сделали чётко по заказу молодожёнов)А самое главное,что находится в крытом дворике,где можно спокойно поставить машины и не беспокоится за них)Фуршет был предложен на улице под крытыми навесами,гости во время банкета в любой момент могли выйти на улицу -подышать и покурить)
Доброго времени суток!
Хотим выразить большую благодарность всему коллективу банкетного зала "Нева-Холл" за профессионализм и за прекрасно организованный праздник.
Очень долго не могли выбрать площадку для проведения нашей свадьбы, но как только посетили этот зал, поняли - это именно то, что мы искали!
Особенно порадовало отношение персонала: отзывчивые, добродушные и знающие своё дело!
27 мая 2017 года в ресторане "Нева-Холл" я отмечала свой юбилей. Мне понравилось все! Начиная от момента согласования меню и до окончания банкета. Удобный, просторный зал. Есть милая терраса, где можно посидеть среди цветов. По еде- все было очень вкусно!!! Красиво оформлено. Торт был (как и заказывали) очень легкий и безумно вкусный. Спасибо Ирине, спасибо всему обслуживающему персоналу. Буду друзьям и близким с удовольствием рекомендовать данный ресторан для проведения праздников.
Место искали в последний момент и уже было отчаялись, но тут мы вошли в этот зал и поняли, что это идеальное место! Спасибо большое всему персоналу за заботу, поддержку, терпение. Спасибо поварам, еда была просто великолепной, все гости остались очень довольны.
17.02.2017 нам повезло отметить нашу свадьбу в этом замечательном ресторане! Свадьба у нас была непростая, русско-армянская, что требует особого внимания) Хотелось бы поблагодарить Ирину Олеговну за ее профессионализм, теплоту и отзывчивость в каждом моменте нашей свадьбы! Также поблагодарить Юлию за ее советы, помощь с автомобилем, умение вовремя прийти на помощь, оперативность!
20.01.2017г. Мы праздновали самый замечательный день в нашей жизни,нашу свадьбу.
Ресторан "Нева-Холл" подарил кучу приятных и незабываемых впечатлений. Теплый и уютный зал,красивый дизайн,замечательная кухня,а также приятный коллектив. Свадьба прошла на УРА!:)
Здравствуйте! В субботу были с мужем в качестве гостей на свадьбе, которая проходила в вашем банкетном зале! Спасибо большое поварам и всему персоналу за организацию банкета. Очень вкусная еда, очень внимательным официанты, много места и прекрасная расстановка столов.
Хотим выразить благодарность руководству  Ирине за то, что она смогла и умеет организовать работу и коллектив. Ирина умеет располагать клиентов и с первого общения, чувствуется профессионализм.  Больше спасибо Поворам, официантам Ольге и Татьяне, которые обслуживали нашу свадьбу. Отнеслись с уважением к гостям. Отношение было одинаково ко всем без исключения (были инвалиды). Цены доступны для разных уровней людей. Украшение зала так же с хорошим вкусом.
Поздравляю коллектив банкетного зала "Нева-Холл" с наступающим Новым 2017 Годом!
Одним из самых ярких событий уходящего 2016-го для меня навсегда останется замечательный вечер моего юбилея в вашем банкетном зале!
Хотели бы сказать большое спасибо за наш чудесный праздник в ресторане Нева-Холл. Удобное расположение, закрытый двор, оборудованное место при входе, замечательный, просторный и вместительный зал. Прекрасный выбор декора и освещение в зале. Отдельно нужно отметить кухню - очень вкусно! Заказывали свадебный торт (просто дали фото, как хотим, чтобы выглядел, и какую хотели бы начинку), и тоже остались очень довольны! Очень рекомендуем!
Спасибо администраторам, Юле и Ирине, а также всему персоналу ресторана "Нева-Холл" за прекрасную организацию праздничного ужина для нашей свадьбы и внимательное отношение!
02.10.2016 года праздновали свадьбу в банкетном зале Нева-Холл. Ранее уже побывала на свадьбе подруги 2 года назад, поэтому знала, что не ошибусь в своем выборе. Очень удобное расположение , уютная атмосфера. Собственный аккуратненький дворики летняя терраса.
Хотим выразить огромную благодарность ресторану НЕВА-ХОЛЛ за такую чудесную свадьбу!!!!(23.09.2016)
Я как ответственная невеста, волновалась за всё!))) Муж у меня француз, и понятно, что в чём - в чём, а в кухне французы знают толк, и мне очень хотелось чтобы всё было на уровне!
Спасибо огромное всему персоналу ресторана Нева-Холл за организацию нашей свадьбы, которая состоялась 7 августа 2016 года! Отзывчивый и вежливый персонал!были учтены все наши пожелания)очень уютная атмосфера, гости остались довольны!шикарная еда и наивкуснейший торт!
В чудесном банкетном зале «Нева-Холл» 10.09.2016 г. праздновали свадьбу. Хочется выразить огромную благодарность команде рестораны! Вы настоящие профессионалы своего дела!
26 августа этого года отмечали в ресторане «Нева-Холл» свадьбу. Мы с мужем и все наши гости остались в восторге!
Хотим выразить благодарность всему коллективу «Нева Холл». 21 июня 2016 года мы праздновали нашу свадьбу в ресторане «Нева Холл». И хотим сказать, что мы не просто не пожалели, мы в восторге от того, как прошло самое важное мероприятие в нашей жизни. Всё было здорово!!!
Хотим выразить благодарность сотрудникам банкетного зала «Нева-холл». 8.05.16г. отмечали свадьбу. Это был первый и единственный ресторан, в который мы зашли! Атмосфера уюта, гостеприимства не оставили нас равнодушными. А так же удачное и удобное расположение, что немало важно!
Спасибо всему коллективу Нева Холл!
Как только мы увидели ваш ресторан в первый раз, сразу поняли, что именно здесь хотим отпраздновать свадьбу (05.08.2015).
Все гости остались очень довольны, прекрасная кухня, удобное расположение. Красивый интерьер, оформление зала, уютный тихий дворик.
Все гости отметили торт!

Новости 41 - 60 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить отзыв

Оставьте свой отзыв, поделитесь впечатлениями или критикой - мы приветствуем любые комментарии и внимательно к ним прислушиваемся.

Спасибо, ваш отзыв принят и будет опубликован после проверки.