Хотим выразить огромную благодарность. Свадьба была 5 августа 2017 в этом ресторане. Мы и все гости остались в восторге. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Кухня поразила, было очень вкусно. Мы нисколечки не пожалели, что остановились на выборе этого ресторана.
Добрый вечер! От нашей семьи благодарим команду "Нева-Холл" от всего сердца за проведение нашей свадьбы 06.07.2017!!!
Добрый день!15 июля отмечали свадьбу в этом замечательном ресторане!Было 48 гостей,отлично все поместились-оставалось много места для танцев и конкурсов.Гостям было комфортно и уютно,средний счёт вышел на каждого на 2300,но огромное количество еды ещё и осталось)Накормили замечательно.Все гости остались очень довольны)Декор зала и торт сделали чётко по заказу молодожёнов)А самое главное,что находится в крытом дворике,где можно спокойно поставить машины и не беспокоится за них)Фуршет был предложен на улице под крытыми навесами,гости во время банкета в любой момент могли выйти на улицу -подышать и покурить)
Доброго времени суток!
Хотим выразить большую благодарность всему коллективу банкетного зала "Нева-Холл" за профессионализм и за прекрасно организованный праздник.
Очень долго не могли выбрать площадку для проведения нашей свадьбы, но как только посетили этот зал, поняли - это именно то, что мы искали!
Особенно порадовало отношение персонала: отзывчивые, добродушные и знающие своё дело!
27 мая 2017 года в ресторане "Нева-Холл" я отмечала свой юбилей. Мне понравилось все! Начиная от момента согласования меню и до окончания банкета. Удобный, просторный зал. Есть милая терраса, где можно посидеть среди цветов. По еде- все было очень вкусно!!! Красиво оформлено. Торт был (как и заказывали) очень легкий и безумно вкусный. Спасибо Ирине, спасибо всему обслуживающему персоналу. Буду друзьям и близким с удовольствием рекомендовать данный ресторан для проведения праздников.
Место искали в последний момент и уже было отчаялись, но тут мы вошли в этот зал и поняли, что это идеальное место! Спасибо большое всему персоналу за заботу, поддержку, терпение. Спасибо поварам, еда была просто великолепной, все гости остались очень довольны.
17.02.2017 нам повезло отметить нашу свадьбу в этом замечательном ресторане! Свадьба у нас была непростая, русско-армянская, что требует особого внимания) Хотелось бы поблагодарить Ирину Олеговну за ее профессионализм, теплоту и отзывчивость в каждом моменте нашей свадьбы! Также поблагодарить Юлию за ее советы, помощь с автомобилем, умение вовремя прийти на помощь, оперативность!
20.01.2017г. Мы праздновали самый замечательный день в нашей жизни,нашу свадьбу.
Ресторан "Нева-Холл" подарил кучу приятных и незабываемых впечатлений. Теплый и уютный зал,красивый дизайн,замечательная кухня,а также приятный коллектив. Свадьба прошла на УРА!:)
Здравствуйте! В субботу были с мужем в качестве гостей на свадьбе, которая проходила в вашем банкетном зале! Спасибо большое поварам и всему персоналу за организацию банкета. Очень вкусная еда, очень внимательным официанты, много места и прекрасная расстановка столов.
Хотим выразить благодарность руководству  Ирине за то, что она смогла и умеет организовать работу и коллектив. Ирина умеет располагать клиентов и с первого общения, чувствуется профессионализм.  Больше спасибо Поворам, официантам Ольге и Татьяне, которые обслуживали нашу свадьбу. Отнеслись с уважением к гостям. Отношение было одинаково ко всем без исключения (были инвалиды). Цены доступны для разных уровней людей. Украшение зала так же с хорошим вкусом.
Поздравляю коллектив банкетного зала "Нева-Холл" с наступающим Новым 2017 Годом!
Одним из самых ярких событий уходящего 2016-го для меня навсегда останется замечательный вечер моего юбилея в вашем банкетном зале!
Хотели бы сказать большое спасибо за наш чудесный праздник в ресторане Нева-Холл. Удобное расположение, закрытый двор, оборудованное место при входе, замечательный, просторный и вместительный зал. Прекрасный выбор декора и освещение в зале. Отдельно нужно отметить кухню - очень вкусно! Заказывали свадебный торт (просто дали фото, как хотим, чтобы выглядел, и какую хотели бы начинку), и тоже остались очень довольны! Очень рекомендуем!
Спасибо администраторам, Юле и Ирине, а также всему персоналу ресторана "Нева-Холл" за прекрасную организацию праздничного ужина для нашей свадьбы и внимательное отношение!
02.10.2016 года праздновали свадьбу в банкетном зале Нева-Холл. Ранее уже побывала на свадьбе подруги 2 года назад, поэтому знала, что не ошибусь в своем выборе. Очень удобное расположение , уютная атмосфера. Собственный аккуратненький дворики летняя терраса.
Хотим выразить огромную благодарность ресторану НЕВА-ХОЛЛ за такую чудесную свадьбу!!!!(23.09.2016)
Я как ответственная невеста, волновалась за всё!))) Муж у меня француз, и понятно, что в чём - в чём, а в кухне французы знают толк, и мне очень хотелось чтобы всё было на уровне!
Спасибо огромное всему персоналу ресторана Нева-Холл за организацию нашей свадьбы, которая состоялась 7 августа 2016 года! Отзывчивый и вежливый персонал!были учтены все наши пожелания)очень уютная атмосфера, гости остались довольны!шикарная еда и наивкуснейший торт!
В чудесном банкетном зале «Нева-Холл» 10.09.2016 г. праздновали свадьбу. Хочется выразить огромную благодарность команде рестораны! Вы настоящие профессионалы своего дела!
26 августа этого года отмечали в ресторане «Нева-Холл» свадьбу. Мы с мужем и все наши гости остались в восторге!
Хотим выразить благодарность всему коллективу «Нева Холл». 21 июня 2016 года мы праздновали нашу свадьбу в ресторане «Нева Холл». И хотим сказать, что мы не просто не пожалели, мы в восторге от того, как прошло самое важное мероприятие в нашей жизни. Всё было здорово!!!
Хотим выразить благодарность сотрудникам банкетного зала «Нева-холл». 8.05.16г. отмечали свадьбу. Это был первый и единственный ресторан, в который мы зашли! Атмосфера уюта, гостеприимства не оставили нас равнодушными. А так же удачное и удобное расположение, что немало важно!

Новости 41 - 60 из 113
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить отзыв

Оставьте свой отзыв, поделитесь впечатлениями или критикой - мы приветствуем любые комментарии и внимательно к ним прислушиваемся.

Спасибо, ваш отзыв принят и будет опубликован после проверки.