Огромная благодарность всему персоналу банкетного зала Нева Холл!!! всё мероприятие прошло на высшем уровне: сказочное украшение зала,шикарное оформление свадебной арки для регистрации,аппетитные блюда от которых все гости в восторге,вся атмосфера вечера сложилась идеально!!!
Праздновали свадьбу нашей дочери Ольги и её жениха Александра 08.09.2018, и впечатления остались самые великолепные!
Ресторан в центре Санкт_Петербурга. Просторный зал, замечательное оформление и чудесный закрытый дворик, в котором при хорошей погоде можно провести выездную регистрацию, а также  уютный холл с диванчиками и креслами, закрытая веранда для встречи гостей и стильная фотозона.
Здравствуйте. Лучше поздно чем никогда))))
Наша свадьба была 10.02.2018.
Сказать что мы довольны рестораном, ничего не сказать...МЫ В ВОСТОРГЕ!!!! Все прошло на высшем уровне!Прекрасный человек, милая Ирина, помогала на всем протяжении организации торжества. Вы чудесная)))
ОГРОМНАЯ благодарность всему коллективу за проведение свадебного торжества, состоявшегося 19 июля 2018 года. Я человек придирчивый и это первый случай, когда буквально не к чему было придраться. Всё было организовано великолепно: внимательная работа официантов, кухня выше всяких похвал (я в других ресторанах такого не встречал), отличное оформление зала.
Отмечали свадьбу в этом ресторане 16.06.2018 г.
Отличный ресторан, уютная обстановка, вежливый персонал, отличная кухня все было очень вкусно!!! Организация банкета на все 100%.
Добрый вечер!
05.04.2018 Дмитрий и Индира
Хочу сказать несомненно ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО банкетному ресторану "Нева-Холл".
Выбор ресторана был очень сложный, так как за месяц мы пересмотрели и объездили почти два десятка ресторанов. И по выбору мнения наши с супругом расходились. Но в один прекрасный день,случайно побывав на выставке, мы встретили менеджера Нева-Холл.
Отмечали свадьбу в этом чудесном ресторане! узнала о нем от подруги, свадьбу которой праздновали там же. Очень уютное, семейное место.
Хочу сказать большое спасибо дружной и профессиональной команде Нева-холл.
Отличная кухня, красивый интерьер,удобное расположение и достойное обслуживание сделали наш праздник незабываемым.
Наш юбилей прошел на 5 баллов!
Столько банкетных залов в городе, голова идет кругом… Как выбрать, чтоб и зал был, что называется «на уровне, «и еда качественная, вкусная, и обслуживание, ну и, конечно, при всем при этом еще и уложиться в определенную сумму. Но, как правило, если зал красивый, то цена не устраивает, если цена приемлема, то еда не внушает доверия. А хочется, чтобы все гости остались довольны с хорошими воспоминаниями.
13 января 2018 года  в банкетном зале Нева-Холл мы отмечали юбилей  моему мужу - 60 лет . Очень долго выбирали  место, где  планировали провести праздник и, наконец, наш выбор был остановлен на банкетном зале Нева- Холл.
Юлии, Ирине Олеговне и всему коллективу Нева-Холл огромное спасибо за чудесный праздник! Поездив по городу по различным ресторанам и банкетным залам остановили свой выбор на данном зале. Нам было важно чтобы ресторан располагался «не у дороги», не около проезжей части(!), не в промзоне, чтобы было ощущение обособленности и уюта, и хорошая кухня (!) ( так как многие наши гости любят вкусно поесть), интерьер, место для танцев, без тесноты, без соседних банкетных залов (!),хорошие отзывы и большой успешный опыт проведения свадеб.
В мае 2012 года праздновали свадьбу в банкетном зале «Нева-Холл», а в декабре 2017 года отмечала юбилей: организация праздников на высшем уровне; уютный, комфортный зал; вкусная разнообразная еда; профессионализм — во всём!
Нева холл.... волшебный ресторан, в котором стоит отметить самое незабываемое событие!
14.07.17 года нам посчастливилось в этом убедиться. Мы сделали верный выбор, и ни на секунду не пожалели о нем :)
Благодарим сотрудников ресторана за чуткое обслуживание нашей свадьбы.
Прекрасные блюда, оригинальная подача, наивкуснейшие закуски и салаты, оставили толтко положительные и восторженные отзывы у наших гостей.
Оформление зала просто шикарное!!!
Отмечали столь великое событие как свадьба 09.10.17 в Нева-Холл. Очень большой,светлый зал,с хорошо работающими кондиционерами. Обстановка домашняя,уютная.
Виталий и Анастасия, дата свадьбы 17.08.17 
Огромное спасибо Ирине за внимание и помощь в выборе меню, салатов, закусок (кстати, мясные рулетики были просто божественны), расчете алкоголя и во всем остальном! При каждой встрече нам предлагали чай/кофе и печенье, что очень приятно, ведь иногда на встречу едешь с работы или учебы и очень голодный. Такого не делают во многих ресторанах, к сожалению! Здесь же все было прекрасно с первой минуты нашего визита и до окончания праздника!!! Ирина помогала нам в процессе всей подготовки и даже контролировала все в день мероприятия, что очень важно!!
06.06.2017г мы отпраздновали нашу свадьбу в замечательном банкетном зале "Нева-Холл".
Это был первый ресторан который посетили, после чего мы объездили ещё десяток и поняли что наше торжество хотим отмечать только в "Нева-Холл"!
Ресторан мы искали в шаговой доступности от ДБ №2 и Таврического сада. За один вечер, еще в январе, мы обошли 3 ресторана и сразу поняли, что наша свадьба будет проходить в ресторане «Нева-Холл».
Роман и Ксения, 24.07.2017
Хотим выразить свою безмерную благодарность всему коллективу ресторана "Нева Холл" , наша свадьба состоялась 24 июля 2017 года.
Самым первым этапом в подготовке к свадьбе, стал вопрос о ресторане в котором будет проходить наше торжество. У меня был пунктик, обязательно должен быть дворик, это удобно для самих молодожёнов, гостей и у нас на свадьбе присутствовали дети.
Хотим выразить огромную благодарность. Свадьба была 5 августа 2017 в этом ресторане. Мы и все гости остались в восторге. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Кухня поразила, было очень вкусно. Мы нисколечки не пожалели, что остановились на выборе этого ресторана.

Новости 21 - 40 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить отзыв

Оставьте свой отзыв, поделитесь впечатлениями или критикой - мы приветствуем любые комментарии и внимательно к ним прислушиваемся.

Спасибо, ваш отзыв принят и будет опубликован после проверки.