28.07.2020 состоялась наша свадьба в ресторане Нева-Холл.
Вот и мы дождались свои фото со свадьбы, и я могу оставить полноценный отзыв о ресторане!
Свадьба у нас прошла 20.08.2020г. Это был только первый ресторан в нашем списке, но после просмотра ничего больше смотреть не стали - всё нашли здесь!
Вот и прошла наша свадьба в Нева-Холл 21 августа. Выбрали это место аж в декабре месяце и нисколько не сомневались в своём выборе.
Благодарим всех сотрудников ресторана "Нева-Холла" за помощь в проведении нашей свадьбы 12.09.2020.
17.08.2020 прошла наша свадьба в ресторане Нева-холл!))Мы просто наслаждались праздником и не было ни единой причины для переживаний!) И я счастлива поделиться своими эмоциями!)
22 марта отпраздновали счастливое событие.  Как повезло,что успели до всех этих мер самоизоляции....


        
Праздновали свадьбу 21.03.2020 в «Нева Холл» и мы остались в восторге. Атмосфера ресторана очень светлая и уютная, персонал очень внимательный и вежливый.
Мы бы хотели поблагодарить «Нева Холл» за организацию нашей свадьбы! В первый же день, как мы туда приехали, мы почувствовали тепло и уют! Сомнений не было - надо бронировать!
Этот ресторан я выбрал не случайно. В 2018 году здесь отмечал свой юбилей мой дядя. Нам с женой так все понравилось, что когда подошло время отмечать мой юбилей, мы пришли в «Нева-Холл».
Хочу от всей нашей семьи выразить большую благодарность за прекрасное место для проведение свадьбы. Нева-холл нашли за 9 месяцев на свадьбы. Это был наш первый ресторан для просмотра, и мы сразу на нём и остановились.
Всем доброго времени суток!

Хотела бы написать отзыв о чудесном банкетном зале Нева-Холл.
Выбирала я зал за 2 месяца до свадьбы, в мае, сразу скажу, до этого обзвонила кучу мест и уже знала примерные расценки, дополнительные комиссии и оплаты и т.д.
Хотим выразить огромную благодарность от нашей семьи за идеальную свадьбу, которую мы отпраздновали 29.07.2019 в ресторане «Нева Холл»
При выборе ресторана нам сразу приглянулся Ваш ресторан и мы ни на секунду не пожалели, что доверили наш главный праздник именно Вам.
Спасибо большое Юлии за помощь в составлении меню, Татьяне за прекрасный декор и консультацию по всяким мелочам, официантам за обслуживание, кухне за вкуснейшую еду.
Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу «Нева Холл» за проведение нашего выпускного (21.06.19), прекрасная атмосфера уюта, потрясающе красивое оформление зала, отличная кухня, роскошная сервировка столов, украшение блюд, профессиональное и качественная работа официантов, вежливое обслуживание; также хотим поблагодарить за отличное техническое оформление.
23 февраля 2019 года отмечала свой юбилей в замечательном месте-банкетном зале Нева-Холл! Выбрала это место не раздумывая ни минуты! Просторный, светлый зал, красивый интерьер.
Добрый день! В феврале 2019 года отмечали свадьбу в чудесном ресторане «Нева-Холл». Долго подбирали варианты, но при близком рассмотрении везде возникали свои «но». И вот, наконец, по доброй наводке мы пришли в это замечательное место. Обозначу по порядку все его преимущества:
Хочется сказать большое спасибо персоналу банкетного зала «Нева-Холл», в котором праздновали юбилей мужа 02.02.2019.
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу «Нева-Холл» и особенно администратору Ирине за великолепную организацию нашей свадьбы 1 декабря 2018 года. Искренне считаем, что это лучший банкетный зал в Петербурге!
Были в банкетном зале в начале января. Очень уютно, гостеприимно. Всем гостям очень понравилось. Вкусно, как дома. Весело и красиво провели время. Надеемся, что на следующий праздник сможем собраться именно здесь!
Этот банкетный зал посещаем в четвёртый раз. 5 января праздновали юбилей. Очень довольны! С нами были маленькие дети, и они чувствовали себя уютно и свободно.
Спасибо всему персоналу Нева Холл!! Праздновали свадьбу 05.10.2018.Мы очень довольны, гости тоже были в восторге!Очень вкусная еда, оформление зала и нашего стола просто на высшем уровне!

Новости 1 - 20 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить отзыв

Оставьте свой отзыв, поделитесь впечатлениями или критикой - мы приветствуем любые комментарии и внимательно к ним прислушиваемся.