17.08.2020 прошла наша свадьба в ресторане Нева-холл!))Мы просто наслаждались праздником и не было ни единой причины для переживаний!) И я счастлива поделиться своими эмоциями!) Каждый сотрудник ресторана знает, что такое настоящий сервис и выполнил свою работу на самом высшем уровне!)) Учтено было все до мелочей! Профессионализм Татьяны, обслуживающей нас в день торжества, просто восхитил!) Она не отходила от нас весь вечер и до конца банкета и каждый раз, глядя на нее, я поражалась тому, как она легко, четко, уверенно, последовательно и главное, с улыбкой, делала свою работу!!)) Спасибо ей огромное!)) Даже не смотря на то, что торжество затянулось по времени и аренда уже закончилась, нас никто не выгонял, мы смогли спокойно и без спешки отправить домой гостей и собрать вещи)
Повара удивили и порадовали гостей своими шикарными блюдами и великолепным тортом!! Гости были очень довольны разнообразием и им было интересно попробовать столько нового и необычного!!) От всей души спасибо поварам!
Также не могу не сказать о том, как нам понравился номер в отеле, предоставленный нам бесплатно в качестве подарка - красота, комфорт, уют, чистейший пол, все на высшем уровне!!!
Было приятно видеть утром поваров с завтраком в отличном настроении)
Немаловажным критерием при выборе ресторана для нас являлось то, что тут не берут денег за украшение зала, это одна из затратных статей свадебного бюджета, а в ресторане Нева-Холл волшебная атмосфера бесплатна, это огромный плюс!!) И приятнейшим бонусом были цветы на президиуме, которых мы не заказывали и не платили за них, нам было безумно радостно!))) Красная дорожка и холодный фейерверк - прекраснейшее украшение встречи молодоженов!))
Мы счастливы, что обратились к Вам и нам было с чем сравнить)
Свадьба в Вашем ресторане, это счастливые эмоции на всю жизнь!))
Процветания Вашему чудесному ресторану и отелю
22 марта отпраздновали счастливое событие.  Как повезло,что успели до всех этих мер самоизоляции....


        
Праздновали свадьбу 21.03.2020 в «Нева Холл» и мы остались в восторге. Атмосфера ресторана очень светлая и уютная, персонал очень внимательный и вежливый.
Мы бы хотели поблагодарить «Нева Холл» за организацию нашей свадьбы! В первый же день, как мы туда приехали, мы почувствовали тепло и уют! Сомнений не было - надо бронировать!
Этот ресторан я выбрал не случайно. В 2018 году здесь отмечал свой юбилей мой дядя. Нам с женой так все понравилось, что когда подошло время отмечать мой юбилей, мы пришли в «Нева-Холл».
Хочу от всей нашей семьи выразить большую благодарность за прекрасное место для проведение свадьбы. Нева-холл нашли за 9 месяцев на свадьбы. Это был наш первый ресторан для просмотра, и мы сразу на нём и остановились.
Всем доброго времени суток!

Хотела бы написать отзыв о чудесном банкетном зале Нева-Холл.
Выбирала я зал за 2 месяца до свадьбы, в мае, сразу скажу, до этого обзвонила кучу мест и уже знала примерные расценки, дополнительные комиссии и оплаты и т.д.
Хотим выразить огромную благодарность от нашей семьи за идеальную свадьбу, которую мы отпраздновали 29.07.2019 в ресторане «Нева Холл»
При выборе ресторана нам сразу приглянулся Ваш ресторан и мы ни на секунду не пожалели, что доверили наш главный праздник именно Вам.
Спасибо большое Юлии за помощь в составлении меню, Татьяне за прекрасный декор и консультацию по всяким мелочам, официантам за обслуживание, кухне за вкуснейшую еду.
Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу «Нева Холл» за проведение нашего выпускного (21.06.19), прекрасная атмосфера уюта, потрясающе красивое оформление зала, отличная кухня, роскошная сервировка столов, украшение блюд, профессиональное и качественная работа официантов, вежливое обслуживание; также хотим поблагодарить за отличное техническое оформление.
23 февраля 2019 года отмечала свой юбилей в замечательном месте-банкетном зале Нева-Холл! Выбрала это место не раздумывая ни минуты! Просторный, светлый зал, красивый интерьер.
Добрый день! В феврале 2019 года отмечали свадьбу в чудесном ресторане «Нева-Холл». Долго подбирали варианты, но при близком рассмотрении везде возникали свои «но». И вот, наконец, по доброй наводке мы пришли в это замечательное место. Обозначу по порядку все его преимущества:
Хочется сказать большое спасибо персоналу банкетного зала «Нева-Холл», в котором праздновали юбилей мужа 02.02.2019.
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу «Нева-Холл» и особенно администратору Ирине за великолепную организацию нашей свадьбы 1 декабря 2018 года. Искренне считаем, что это лучший банкетный зал в Петербурге!
Были в банкетном зале в начале января. Очень уютно, гостеприимно. Всем гостям очень понравилось. Вкусно, как дома. Весело и красиво провели время. Надеемся, что на следующий праздник сможем собраться именно здесь!
Этот банкетный зал посещаем в четвёртый раз. 5 января праздновали юбилей. Очень довольны! С нами были маленькие дети, и они чувствовали себя уютно и свободно.
Спасибо всему персоналу Нева Холл!! Праздновали свадьбу 05.10.2018.Мы очень довольны, гости тоже были в восторге!Очень вкусная еда, оформление зала и нашего стола просто на высшем уровне!
Огромная благодарность всему персоналу банкетного зала Нева Холл!!! всё мероприятие прошло на высшем уровне: сказочное украшение зала,шикарное оформление свадебной арки для регистрации,аппетитные блюда от которых все гости в восторге,вся атмосфера вечера сложилась идеально!!!
Праздновали свадьбу нашей дочери Ольги и её жениха Александра 08.09.2018, и впечатления остались самые великолепные!
Ресторан в центре Санкт_Петербурга. Просторный зал, замечательное оформление и чудесный закрытый дворик, в котором при хорошей погоде можно провести выездную регистрацию, а также  уютный холл с диванчиками и креслами, закрытая веранда для встречи гостей и стильная фотозона.
Здравствуйте. Лучше поздно чем никогда))))
Наша свадьба была 10.02.2018.
Сказать что мы довольны рестораном, ничего не сказать...МЫ В ВОСТОРГЕ!!!! Все прошло на высшем уровне!Прекрасный человек, милая Ирина, помогала на всем протяжении организации торжества. Вы чудесная)))
ОГРОМНАЯ благодарность всему коллективу за проведение свадебного торжества, состоявшегося 19 июля 2018 года. Я человек придирчивый и это первый случай, когда буквально не к чему было придраться. Всё было организовано великолепно: внимательная работа официантов, кухня выше всяких похвал (я в других ресторанах такого не встречал), отличное оформление зала.

Новости 1 - 20 из 108
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить отзыв

Оставьте свой отзыв, поделитесь впечатлениями или критикой - мы приветствуем любые комментарии и внимательно к ним прислушиваемся.