Этот ресторан я выбрал не случайно. В 2018 году здесь отмечал свой юбилей мой дядя. Нам с женой так все понравилось, что когда подошло время отмечать мой юбилей, мы пришли в «Нева-Холл».
Хочу от всей нашей семьи выразить большую благодарность за прекрасное место для проведение свадьбы. Нева-холл нашли за 9 месяцев на свадьбы. Это был наш первый ресторан для просмотра, и мы сразу на нём и остановились.
Всем доброго времени суток!

Хотела бы написать отзыв о чудесном банкетном зале Нева-Холл.
Выбирала я зал за 2 месяца до свадьбы, в мае, сразу скажу, до этого обзвонила кучу мест и уже знала примерные расценки, дополнительные комиссии и оплаты и т.д.
Хотим выразить огромную благодарность от нашей семьи за идеальную свадьбу, которую мы отпраздновали 29.07.2019 в ресторане «Нева Холл»
При выборе ресторана нам сразу приглянулся Ваш ресторан и мы ни на секунду не пожалели, что доверили наш главный праздник именно Вам.
Спасибо большое Юлии за помощь в составлении меню, Татьяне за прекрасный декор и консультацию по всяким мелочам, официантам за обслуживание, кухне за вкуснейшую еду.
Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу «Нева Холл» за проведение нашего выпускного (21.06.19), прекрасная атмосфера уюта, потрясающе красивое оформление зала, отличная кухня, роскошная сервировка столов, украшение блюд, профессиональное и качественная работа официантов, вежливое обслуживание; также хотим поблагодарить за отличное техническое оформление.
23 февраля 2019 года отмечала свой юбилей в замечательном месте-банкетном зале Нева-Холл! Выбрала это место не раздумывая ни минуты! Просторный, светлый зал, красивый интерьер.
Добрый день! В феврале 2019 года отмечали свадьбу в чудесном ресторане «Нева-Холл». Долго подбирали варианты, но при близком рассмотрении везде возникали свои «но». И вот, наконец, по доброй наводке мы пришли в это замечательное место. Обозначу по порядку все его преимущества:
Хочется сказать большое спасибо персоналу банкетного зала «Нева-Холл», в котором праздновали юбилей мужа 02.02.2019.
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу «Нева-Холл» и особенно администратору Ирине за великолепную организацию нашей свадьбы 1 декабря 2018 года. Искренне считаем, что это лучший банкетный зал в Петербурге!
Были в банкетном зале в начале января. Очень уютно, гостеприимно. Всем гостям очень понравилось. Вкусно, как дома. Весело и красиво провели время. Надеемся, что на следующий праздник сможем собраться именно здесь!
Этот банкетный зал посещаем в четвёртый раз. 5 января праздновали юбилей. Очень довольны! С нами были маленькие дети, и они чувствовали себя уютно и свободно.
Спасибо всему персоналу Нева Холл!! Праздновали свадьбу 05.10.2018.Мы очень довольны, гости тоже были в восторге!Очень вкусная еда, оформление зала и нашего стола просто на высшем уровне!
Огромная благодарность всему персоналу банкетного зала Нева Холл!!! всё мероприятие прошло на высшем уровне: сказочное украшение зала,шикарное оформление свадебной арки для регистрации,аппетитные блюда от которых все гости в восторге,вся атмосфера вечера сложилась идеально!!!
Праздновали свадьбу нашей дочери Ольги и её жениха Александра 08.09.2018, и впечатления остались самые великолепные!
Ресторан в центре Санкт_Петербурга. Просторный зал, замечательное оформление и чудесный закрытый дворик, в котором при хорошей погоде можно провести выездную регистрацию, а также  уютный холл с диванчиками и креслами, закрытая веранда для встречи гостей и стильная фотозона.
Здравствуйте. Лучше поздно чем никогда))))
Наша свадьба была 10.02.2018.
Сказать что мы довольны рестораном, ничего не сказать...МЫ В ВОСТОРГЕ!!!! Все прошло на высшем уровне!Прекрасный человек, милая Ирина, помогала на всем протяжении организации торжества. Вы чудесная)))
ОГРОМНАЯ благодарность всему коллективу за проведение свадебного торжества, состоявшегося 19 июля 2018 года. Я человек придирчивый и это первый случай, когда буквально не к чему было придраться. Всё было организовано великолепно: внимательная работа официантов, кухня выше всяких похвал (я в других ресторанах такого не встречал), отличное оформление зала.
Отмечали свадьбу в этом ресторане 16.06.2018 г.
Отличный ресторан, уютная обстановка, вежливый персонал, отличная кухня все было очень вкусно!!! Организация банкета на все 100%.
Добрый вечер!
05.04.2018 Дмитрий и Индира
Хочу сказать несомненно ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО банкетному ресторану "Нева-Холл".
Выбор ресторана был очень сложный, так как за месяц мы пересмотрели и объездили почти два десятка ресторанов. И по выбору мнения наши с супругом расходились. Но в один прекрасный день,случайно побывав на выставке, мы встретили менеджера Нева-Холл.
Отмечали свадьбу в этом чудесном ресторане! узнала о нем от подруги, свадьбу которой праздновали там же. Очень уютное, семейное место.
Хочу сказать большое спасибо дружной и профессиональной команде Нева-холл.
Отличная кухня, красивый интерьер,удобное расположение и достойное обслуживание сделали наш праздник незабываемым.
Наш юбилей прошел на 5 баллов!

Новости 1 - 20 из 104
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить отзыв

Оставьте свой отзыв, поделитесь впечатлениями или критикой - мы приветствуем любые комментарии и внимательно к ним прислушиваемся.