Санкт-Петербург, Сапёрный пер., д. 5
+7 (812) 940-67-17   +7 (812) 495-41-09   +7 (812) 969-63-59
Часы работы с 12:00 до 00:00

Выездная свадебная регистрация

18.01.2016
go.jpg

Для начала необходимо уточнить, что выездная регистрация это не официальное событие. Для того чтобы брак был зарегистрирован государственными органами, парам необходимо пройти стандартную процедуру в ЗАГСе. Обычно это происходит за пару дней (а иногда и неделю) до самого праздника.

Выездная регистрация – это очень чуткое, проникновенное событие, романтическая история, ода вашей любви; можно сказать, это часть свадебной программы. Поэтому такая регистрация требует особенного подхода и грамотной организации.

Чаще всего регистрация проходит недалеко от ресторана, в котором планируется провести свадебное торжество. Что наиболее удобно: не нужно никуда переезжать, после церемонии гостей можно проводить в фотозону, а после продолжить мероприятие в ресторане. В отличие от ЗАГСа, на выездную регистрацию можно пригласить больше гостей, что, несомненно, является дополнительным преимуществом.

Что нужно учитывать при организации выездной регистрации:

  • Погодные условия.
  • Оформление алтаря и дорожки.
  • Рассадка гостей и расположение технического оборудования (если необходимо).
  • Выбор выездного регистратора.
  • Определение расположения столика для росписи молодоженов, колец и документов.
  • Расположение музыкантов (если вы планируете провести церемонию под живое исполнение).
  • Место для проведения фото и видеосъемки.

Оформлению алтаря и дорожки следует уделить особое внимание. Алтарь (место, где будут «расписываться» молодожены) может быть в виде арки из цветов, шатра или обозначен с помощью деревьев с лентами. К алтарю ведет дорожка, которую можно украсить лепестками роз, вазами с пышными цветами или расставить по периметру свечи. Справа и слева от дорожки обычно располагаются стулья для гостей. Постарайтесь просчитать каждую деталь, чтобы было комфортно и вам и вашим гостям. Важно, чтобы оформление выездной регистрации полностью совпадало с общей стилистикой свадьбы.

Выбор выездного регистратора – не менее ответственный процесс. Безусловно, тамада, выполняющий роль свадебного регистратора – это недопустимо. Лучше выбрать женщину-регистратора с приятным голосом и большим опытом проведения подобных мероприятий. Попросите ее прочитать отрывок, чтобы удостовериться, что вас ничто не смущает в ее манерах и голосе. Ничто не должно омрачить вас в день торжества!

Банкетный зал «Нева-Холл» располагает собственным уютным двориком, который используют как раз для проведения выездных регистраций. Так как погода в Петербурге непредсказуема, при малейших сомнениях лучше обезопасить себя установкой шатра или зонтиков, которые защитят вас от дождя. По вашему желанию сопроводить свадебную церемонию можно скрипичным квартетом и лучшими произведениями классиков.

Мы поможем организовать вашу идеальную выездную регистрацию и посоветуем лучших в своем деле: свадебного регистратора, декораторов и стилистов, фотографа, видеооператора, музыкантов, технических специалистов. Нами проведено множество событий, что гарантирует вам наивысших сервис и предугадывание ваших желаний.

Будьте счастливы!