Санкт-Петербург, Сапёрный пер., д. 5
+7 (812) 940-67-17   +7 (812) 495-41-09   +7 (812) 969-63-59
Часы работы с 12:00 до 00:00

Веселые конкурсы на корпоратив

Выбрать и заказать ресторан для корпоратива – это всего лишь половина дела. Нужно еще и провести его достойно, так, чтобы никому не было скучно, и все могли свободно расслабиться и отдохнуть в непринужденной обстановке. Для этого просто необходимо добавить в программу корпоратива веселые конкурсы, в процессе участия в которых ваши сотрудники не только поднимут себе настроение, но и даже смогут продемонстрировать командный дух и потренировать сплоченность коллектива. Мы предлагаем вам несколько беспроигрышных вариантов для конкурсов, которые без сомнения смогут украсить ваш корпоратив.

конкурсы на корпоратив

Стройка

Из сотрудников вы выбираете участников, которые будут играть «рабочих», а один из участников назначается самым главным. Задача участников – понять, что требует от них «прораб», который должен давать задачи «рабочим» молча, ведь по легенде конкурса  на стройке стоит такой сильный шум, что услышать ничего невозможно. Задания для «прораба» выдает ведущий, он же следит за тем, чтобы никто не «проболтался». Этот конкурс отлично тренирует работу в команде, особенно, если поделить коллектив на две группы,  каждая из которых будет выполнять одно и то же задание. Победителем, в таком случае, станет та команда, которая выполнит все задания наиболее правильно и быстро. Чем больше в этом конкурсе будет участников, тем больше различных ролей можно добавить, тем самым, усложнив и сделав конкурс более веселым.

Не снимать

В этой игре может участвовать абсолютно любое количество человек. Для этого вам понадобиться большая коробка или мешок с большим количеством разнообразных элементов верхней одежды и нижнего белья. Лучше всего будет, если вещи будут выглядеть нелепо: подойдет все: от детских колготок до бабушкиных чепчиков. Смысл состоит в том, что пока играет музыка, участники передают коробку с вещами друг другу по кругу. Когда музыка останавливается, тот, в чьих руках оказалась коробка, обязан наугад вытащить из нее одну вещь и надеть ее на себя. Главное правило конкурса следует из его названия: участники не могут снимать с себя вещи до конца игры.

Минное поле

Этот конкурс отлично подойдет, когда корпоратив в разгаре, а его участники уже слегка выпили, и готовы продолжать. Вам необходимо выбрать несколько человек, очень желательно, если они будут уже выпившими, или же просто неуклюжими от природы. Перед ними на полу необходимо расставить стаканы или рюмки с алкоголем. Участникам ставиться задача – пройти мимо сосудов с драгоценным алкоголем так, чтобы не задеть как можно меньше из них, ведь иначе горячительное будет навсегда утеряно, да и еще за бой посуды платить придется. В то время, как участников будут готовить к конкурсу, завязывая глаза, вы должны максимально бесшумно убрать с пола все стаканы и рюмки. Попросите зрителей вам подыграть, это создаст шум, который «прикроет» процесс «разминирования», а заодно заставит участников нервничать еще больше. После того как будет дан старт, все гости корпоратива смогут насладиться незабываемым зрелищем: участники будут старательно вышагивать «в чистом поле», иногда сталкиваясь и падая.

Да никогда в жизни

Эта игра – испытание на честность. Все участники по очереди садятся на стул, и произносят то, чего никогда в своей жизни не делали. В то же время, все остальные, если в их жизни имел место подобный случай, выдают ему по одной фишке. В качестве фишек может выступать любая мелкая вещь, от спички до конфеты. Игру можно сделать еще интереснее, если вместо фишек использовать монеты достоинством в 5 или 10 рублей, так у участников будет еще больше мотивации придумать что-то такое, чего он, в отличие от всех остальных участников, никогда не делал.  

Эти конкурсы помогут вам провести любой, в том числе новогодний, корпоратив весело и необычно, оставив приятные воспоминания (и смешные фотографии!) для всех ваших сотрудников.