Санкт-Петербург, Сапёрный пер., д. 5
+7 (812) 940-67-17   +7 (812) 495-41-09   +7 (812) 969-63-59
Часы работы с 12:00 до 00:00

Тирамису

18.03.2015

Легкое и воздушное блюдо со сливочным сыром и кофейной пропиткой, которое покоряет своим нежным и изысканным вкусом.

Терамису — многослойный десерт с итальянским сливочным сыром маскарпоне, взбитыми сливками, бисквитным печеньем савоярди и нежной пропиткой из кофе, какао или шоколада. По традиционному рецепту в пропитку входит амаретто — ароматный и сладкий итальянский ликер.

Десерт подается холодным с корицей и шоколадной крошкой. Это нежное и пикантое блюдо согреет, ободрит и станет отличным завершением праздничного ужина.