Санкт-Петербург, Сапёрный пер., д. 5
+7 (812) 940-67-17   +7 (812) 495-41-09   +7 (812) 969-63-59
Часы работы с 12:00 до 00:00

Свадьба вашего темперамента

22.12.2015
Свадьба вашего темперамента

Для кого-то свадьба – это таинство душ, для других – особый торжественный момент, для третьих – возможность собраться со всеми вместе и громко задекларировать о своей любви. Для каждого – своя самая лучшая свадьба на свете.

Если вы не знаете, какая подойдет вам, определите ее исходя из темперамента вашей пары.

1. Тихая, семейная

Если вы не в восторге от шумных вечеринок, в выходные лучше останетесь дома за просмотром любимого фильма, не прочь в выходные сходить на выставку или просто прогуляться в парке – ваш стиль свадьбы «тихая, семейная».

Конечно, речь не идет о том, что на свадьбе вы «томно» посидите за столом и разойдетесь. Скорее, речь идет о том, что вы не будете звать много гостей – соберутся только самые близкие друзья и ваша семья. Это будет милый ресторанчик или банкетный зал. Спокойные пастельные тона, кустовые розы, пионы и фиалки на столах, возможно, живая музыка. Вы наверняка напишете друг другу клятвы или скажете милые слова. «Вместе, всюду, навсегда».

Вам не нужен ведущий, вы просто хотите побыть все вместе. Вспомнить веселые моменты, насладиться пожеланиями родных, сфотографировать вместе на память и немного потанцевать. Узкий круг для большой любви.

2. Романтичная

Организовать фотосессию в поле, где декораторы подготовят для вас все необходимое – это для вас. Только представьте – развивающееся на ветру платье невесты и полевые цветы, стол со спадающей белой скатертью, плетеные кресла, книги и рассыпанные фрукты; ваш поцелуй на зеленом просторе как обещание быть вместе навсегда. А потом белый лимузин в ретро стиле или даже быстрый кабриолет, который домчит вас в ресторанчик, где есть милый дворик, весь усыпанный цветами, словно дивный райский сад.

В качестве декора вам подойдут ажурные клетки с цветами, живые бабочки, милый candy-bar с разноцветными леденцами, васильки, развивающийся белый шифон и звуки саксофона.

Вы – романтики!

3. Помпезная, торжественная

Вот, кто любит яркость, золото, фейерверки, кружево и праздность. Вот, где можно устроить настоящий бал. Выслать приглашения, упакованные в бархатную коробочку с перьями, заказать выступление звезд эстрады, не скупиться на роскошный декор и снять целиком весь ресторан. И не забудьте про ведущего – обязательно тот, кто умеет рассмешить, знает более ста конкурсов, умеет петь и танцевать. Гулять, так гулять!

Невеста может выбрать несколько образов: для регистрации и фотосессии, ресторана и after-party. Из цветовых предпочтений – от бордо до золота, много роз, хрусталь и свечи. Все на высшем уровне.

Чтобы весь день был идеальным, вам нужен профессиональный организатор, человек, кто знает свое дело на тысячу процентов. Вам точно нужен умелый декоратор и правильно выбранный ресторан, где составят все меню под вас, и вы будете уверены в результате! А в конце вечера, конечно же, салют в честь молодых!

4. Стилистическая

Участие в театральных поставках давно было вашей мечтой? Тогда стилистическая свадьба точно для вас. Это абсолютно не тривиальное решение. Здесь нет привычных платьев и тостов, здесь особый подход по всем.

Пираты, Золушка, Супергерои и даже Шрек – все, что вашей душе угодно и на что хватит вашей фантазии.

Конечно, такая свадьба для самых артистичных. Участвовать будут все! Друзья, семья, сотрудники выбранного ресторана и даже в ЗАГСе придется вам подыгрывать. Этот день точно никто никогда не забудет. А море позитивных эмоций хватит на целую жизнь.

В заключение, что бы вы для себя не выбрали, главное, будьте честны, делайте то, что подсказывает сердце. Создайте свою сказку, а мы вам в этом поможем!

Банкетный зал «Нева-Холл»