Санкт-Петербург, Сапёрный пер., д. 5
+7 (812) 940-67-17   +7 (812) 495-41-09   +7 (812) 969-63-59
Часы работы с 12:00 до 00:00

Свадьба в январе и феврале

18.11.2015
Свадьба зимой

Свадьбы зимой выбирают особенно утонченные натуры, тот, кто верит в волшебство и не раз перечитывал братьев Гримм, Ганса Христиана Андерсена и народную сказку «Морозко». Январь и февраль – самые суровые, но и самые прекрасные месяцы зимы. Когда белый снежок укутывает деревья, искрится на солнце, словно россыпь бриллиантов, когда воздух особенно свежий, когда все краски становятся особенно яркими.

В последнее время молодожены, помимо Дворца бракосочетания и ресторана, заказывают фотосъемку и в профессиональной фотостудии, где можно выбрать любой интерьер – от шикарных апартаментов, до футуристических зарисовок. Для пар, которые не любят повторяться, хотят для себя что-то особенное и нетривиальное, отличным вариантом станет проведение съемки прямо на улице, где сама природа уже создала подходящий интерьер. Таким идеальным местом будет парк. Осталось лишь добавить немного реквизита и voi-la! Организовать такую съемку не так сложно, если за дело возьмутся профессионалы. Если у вас есть организатор свадебного торжества – поручите это ему, высказав все ваши пожелания. Невероятные сказочные фото вам будут гарантированы. Главное – позаботься о том, чтобы ни вы, ни ваши гости не замерзли.

В оформлении пространства ресторана или банкетного зала можно продолжить тему зимы и выбрать максимально белый цвет и использовать различные фактуры: перья, кристаллы, пух, имитацию снега, мишуру. Вы создадите сказку вокруг себя, наполните пространство нежностью и, конечно, своей любовью.

Создайте свой праздник мечты!

Банкетный зал «Нева-Холл» уже начал принимать заявки на проведение свадебных торжеств в 2016 году.

Для молодоженов мы разработали систему подарков и сюрпризов. Так, например, для всех пар, заказавших проведение свадебного торжества в январе и феврале, текстильное оформление плюс сервировка – в подарок. Какой подарок достанется вам? Самый лучший!