Санкт-Петербург, Сапёрный пер., д. 5
+7 (812) 940-67-17   +7 (812) 495-41-09   +7 (812) 969-63-59
Часы работы с 12:00 до 00:00

Свадьба «под ключ»

У каждой пары, которая планирует провести свадебное торжество, возникнет вопрос о ее организации: «Где?», « Кто?», «Как?», «Когда?» и «Сколько?». На каждый из этих вопросов будет большое множество предложений.


Свадьба под ключ

Какой ресторан выбрать, взять лимузин или карету, какие приглашения подойдут и где их купить, в каком стиле планировать свадьбу, кто подберет цветы, нужен ли тамада, программа и т.д. Разбираться во всем самим имеет как свои плюсы, так и минусы. Пройдя самостоятельно этот путь, вы вправе будете советовать своим друзьям, которые решать пожениться, как организовать свадьбу, полагаясь на свои новые знания. Но если вы не располагаете большим количеством времени (а поверьте, такая организация и подбор займет очень много вашего времени) и хотите это время максимально посвятить себе и вашей половинке, спокойно «войти» в свадебное торжество, то лучше поручить все организационные вопросы профессионалу.

Такое понятие, как свадьба «под ключ», предполагает, что для вас агентство или доверенный человек организует событие «от и до» по вашим с ним договоренностям. Вы сможете поручить проведение всей вашей свадьбы с самого первого шага или доверить только часть, например, празднование в ресторане.

Свадьба «под ключ» с нуля

Свадьба – большое событие со своими тонкостями. Количество таких свадебных «нюансов» будет зависеть от вашего бюджета, размаха, количества гостей и, самое главное, от вас. Как вы хотите провести свою свадьбу. Обычно в такой свадебный пакет входят следующие услуги:

  • Разработка общей концепции свадебного торжества;
  • Все стилистические решения свадьбы (приглашения, свадебные зоны, цветы, декор и пр.);
  • Предложение по свадебной церемонии (ЗАГСы, дворцы, выездные регистрации, царские апартаменты и пр.);
  • Площадка для свадебной программы (подбор ресторана/банкетного зала, составление меню, выбор напитков);
  • Свадебный кортеж (выбор транспорта для свадьбы, составление маршрута);
  • Разработка программы (ведущий, музыкальное сопровождение, индивидуальные поздравления гостей и пр.);
  • Подготовка предсвадебной презентации пары (love story);
  • Организация candy-bar, сырного или коктейльного стола;
  • Подбор фотографа и видеооператора;
  • Постановка свадебного танца;
  • Предложение по заказу и виду свадебного торта;
  • Свадебный фейерверк.

Сейчас на рынке большое количество свадебных и event-агентств. Встречаются как профессионалы, так и дилетанты. Не полагайтесь только на сайт агентства, обязательно проведите личную встречу. Узнайте, какие возможности есть у агентства и что они могут вам предложить. Выбирайте тех, что не будет продавать вам шаблоны, особенно, если речь идет о полном сопровождении свадьбы, а подойдет индивидуально к вашей паре.

Еще одним из важных моментов является выбор площадки для проведения вашего мероприятия. Так как именно от грамотного менеджмента ресторана/банкетного зала, а также их профессионализма, будет зависеть, как хорошо пройдет ваше свадебное торжество.

Особенно удобно, когда вам не нужно встречаться с несколькими специалистами по разным вопросам, а решить все в одном месте. В банкетном зале «Нева-Холл» мы всегда заботимся о наших клиентах и можем предложить вам услугу проведения свадьбы «под ключ», будь то полное сопровождение или организация только части события, а также проконсультировать по всем свадебным вопросам.

За нашими плечами большой опыт работы и множество мероприятий, лучшие артисты и ведущие, завораживающие музыкальные коллективы и грамотные организаторы, креативные стилисты и профессиональные фотографы. Обращаясь к нам, вы на 100% можете быть уверенными в результате – вы и ваши гости будут довольны каждым моментом на свадебном торжестве, каждой минутой, и еще долго будут с нежностью вспоминать этот день в будущем.

Для того чтобы проконсультироваться или заказать торжество, позвоните нам и мы подберем удобный день для встречи!