Санкт-Петербург, Сапёрный пер., д. 5
+7 (812) 940-67-17   +7 (812) 495-41-09   +7 (812) 969-63-59
Часы работы с 12:00 до 00:00

Советы к свадьбе: В ногу со временем

12.06.2015

Традиционные свадьбы постепенно уходят в прошлое, это ничуть не удивительно, ведь однообразные, ничем друг от друга не отличающиеся банкеты, лимузины и свидетели с видеокамерами уже никак не соответствуют представлениям молодых людей о том, как нужно проводить этот торжественный день.
wedd.jpg
Но свято место пусто не бывает, и на смену традиционным обрядам приходят современные свадьбы, на которых молодожены стараются сделать всё, чтобы гостям не было скучно, и чтобы гулянка по случаю свадьбы действительно запомнилась. 

Но как сделать свадьбу по-настоящему современной и действительно незабываемой?

Для того, чтобы торжественное мероприятие запомнилось, очень важно добавить несколько приятных мелочей, которые могут показаться вовсе необязательными, однако именно мелочи могут задать настроение празднику:
  • Оригинальные и красивые пригласительные способны настроить людей на нужный лад ещё до праздника. И чем интереснее они будут оформлены, тем более ожидаемым будет предстоящее торжество для гостей.
  • Гравировка сделает кольца по-настоящему уникальными. Не стоит забывать и о том, как эти кольца будут вручаться. Красиво вышитая подушечка, необычная коробочка – всё это позволит сделать обмен кольцами по-настоящему душевным и незабываемым.
  • Стильно оформленный букет невесты добавит эффектности и красоты образу невесты. Необычная композиция из цветов сделает его более оригинальным и интересным.
  • Гостевая книга – неустаревающая классика. Пожелания, написанные родными и близкими, заставят улыбнуться и ощутить тепло праздника даже через много лет.

Модная необходимость

Свадебный распорядитель избавит от головной боли и позволит «виновникам торжества» сосредоточиться на веселье. Распорядитель возьмёт на себя ответственность за порядок проведения праздника.

Выездная регистрация – очень распространённая «фишка» современных свадеб. Она не только позволит избавиться от долгих и мучительных перемещений гостей с места на место, но и позволит молодоженам расписаться именно там, где их пожелания и фантазии будут воплощаться в жизнь.

Замена традиционного банкета в ресторане с кучей блюд на стильный фуршет с закусками и напитками сделает торжество более элегантным и сдержанным. Такой фуршет можно провести в красивом месте за городом или в старинном дворце – это подчеркнёт статус молодоженов.

Украшение зала создаст атмосферу торжественности и праздника, позволит молодоженам и гостям окунуться в атмосферу сказки и волшебства, которое будет твориться прямо на их глазах и при их непосредственном участии.

Художественная фотосессия запечатлеет прекрасные моменты, когда молодожены находятся наедине друг с другом. Выбор места и тематики фотографии позволит довершить образ молодоженов, и передать через время атмосферу самого важного в их жизни дня, когда они обрели совместное счастье.

Всё самое необычное

Если хочется, чтобы праздник запомнился и оставил по-настоящему ярки и необычные впечатления, то и подходить к нему надо необычно.

Выбирайте необычные места проведения: от парящего в небе самолёта до скалистого обрыва, внизу которого бушует океан. Впечатления от такого праздника и адреналин гарантированы.

Правильно подобранный ведущий торжества не даст гостям заскучать при помощи по-настоящему оригинальных конкурсов и игр, для которых можно использовать все возможности места проведения праздника. Свадьба в гольф-клубе? Мини-турнир определит кому достанется букет невесты! Отмечаете в старинном замке? Квест с разгадкой тайны доставит массу удовольствия гостям.

Тематическая свадьба

Превратить свадьбу в действительно волшебный праздник может тематическая вечеринка. Выбор тематики позволяет выдержать всё в едином стиле, при этом применяя оригинальный: оформление приглашений, костюмы молодоженов и гостей, место проведения – всё это решается выбором тематики:

  • Гангстерская свадьба в стиле 30-х годов, с элегантными костюмами и шляпами, сигарами, шикарными автомобилями, и, конечно же, оригинальными коктейлями и другими напитками. На такой вечеринке соберутся все гении преступного мира: будьте готовы к неожиданностям, и не забудьте положить пистолет в сумочку!
  • Свадьба Золушки сделает праздник волшебным, и воплотит детские мечты многих девушек о сказочном принце на белом коне. Фея-волшебница, шикарный бал, карета у ворот превратят свадьбу в настоящую сказку, где волшебство совершается каждую секунду.

Выбор тем для подобных свадеб неограничен ничем, кроме фантазии. Любимые фильмы, детские книги, картины художников и даже песни – всё это может стать основой великолепной тематической свадьбы, которая станет окном в новую жизнь, где все желания должны исполняться.