Санкт-Петербург, Сапёрный пер., д. 5
+7 (812) 940-67-17   +7 (812) 495-41-09   +7 (812) 969-63-59
Часы работы с 12:00 до 00:00

Свадьба осенью. Как украсить и сервировать столы

30.07.2019

Осенний свадебный марафон уже начался и, если вам посчастливилось забронировать свободную дату в ресторане, самое время продумать украшение и убранство зала. Мы в «Нева-Холл» готовы к любым пожеланиям молодоженов и их свадебным организаторов, а также всех, кто планирует провести свое торжество в этот период.

Вот хит-парад идей как украсить зал и сервировать столы этой осенью:

Оформление осенней свадьбы тыквами Украшение осенней свадьбы
  • «Дары природы».
    Фотогеничные тыквы и другие сезонные овощи, и фрукты покрываем золотой краской и ставим на стол. Узнаваемая форма, но с добавлением гламура. Важно подобрать побольше тыковок схожего размера, распылить из баллончика пару слоев золотой краски поверх или в сочетании с белой и стильный декор готов. Самые подходящие сорта для использования, это миндальная (крупная и кругленькая), желудевая и Casperita – это сорт мини-тыквы. Дерзайте! Также можно запастись маленькими баночками меда для подарков гостям на память.
  • Экзотика. Сейчас очень модны суккуленты и композиции из них. Флористы отмечают спрос на букеты невесты из таких растений, они не требуют много влаги и могут простоять так долго, что отметят с молодоженами не одну годовщину. Зеленые растения и композиции с ягодами подойдут для украшения столов, это выглядит стильно, а также поддерживает тренд на эко и бережное отношение к природе и ресурсам.
  • «Декор из-под ног». Осень набирает обороты и найти красивые кленовые листья, желуди, шишки не составит труда. Одни романтичные выходные в парке и у вас готова охапка материала для украшения зала.
  • Жемчуг. Всегда актуально и элегантно. В любой сезон. Жемчужные нити и бусины для украшения ваз, карточек с именами для рассадки гостей

Украшение свадьбы осенью

Какова бы ни была ваша фантазия и возможности, счастливая улыбка на лице молодоженов и гостей – лучшее украшение церемонии. А мы предоставим вам чудесный банкетный зал и поле для воображения.