Санкт-Петербург, Сапёрный пер., д. 5
+7 (812) 940-67-17   +7 (812) 495-41-09   +7 (812) 969-63-59
Часы работы с 12:00 до 00:00

Стили для свадьбы зимой

06.11.2018

Оформление свадьбы зимой

Чаще всего свадьбы назначают на конец января, февраль, когда в воздухе еще витает сказочная атмосфера начала нового года, а погода еще не испортилась петербургской слякотью.

Зимой же можно реализовать больше оригинальных идей в декоре и оформлении свадьбы, чем знойным летом. И здесь открывается огромное поле для воображения.

Темы для свадьбы можно выбрать самые смелые, ведь это время глубоких оттенков: рубиновый, зеленый, глубокий синий, серебро – оправдан будет любой; это самое время для дорогих тканей, таких как парча и шелк.

Придется к месту и свадебный стиль «эко»: натуральные срезы дерева, льняные скатерти, хвойные ветви – все это будет смотреться гармонично с праздничной елью и пушистым снегом за окном.

Оригинальные идеи и темы для празднования могут варьироваться. Чего только стоит загадочная история хроник Нарнии или Белоснежки. В стилистике такой свадьбы оформление зала и приглашений будет окутано загадочностью, тайной – серебряные нити, тепло горячего глинтвейна для гостей в ожидании праздничного ужина, торт, который приправлен клюквой в сахаре и украшен еловыми шишками.

Для сдержанных пар подойдет белоснежная свадьба с использованием темы хрусталя и кристаллов. На такой свадьбе молодожены будут блистать в сиянии кристаллов, страз и сиянии свечей, паркетный пол готов к праздничному балу, на котором они смогут кружиться в своем первом танце.

Зимой также можно сыграть праздник в стиле «рустик»: гжель, вязаные аксессуары. Цветовая гамма для такой свадьбы - белый, кремовый, коричневый, зеленый, голубой и синий. Из материалов для оформления отдается предпочтение дереву, мху, мешковине.

Этот выбор хорош тем, что для праздника не требуется богатого декора в ресторане, и поэтому влюбленная пара и гости смогут передохнуть от череды новогодних застолий и излишества в затянувшемся праздничном украшении города и уделить больше внимание своей индивидуальности, интимности праздника.

Какой бы стиль свадьбы вы не выбрали, любовь и горячие поцелуи сделают зимнюю свадьбу по-настоящему теплой и незабываемой.

Специалисты ресторана «Нева-Холл» с удовольствием реализуют ваши смелые фантазии и организуют необычную свадьбу вашей мечты.