Санкт-Петербург, Сапёрный пер., д. 5
+7 (812) 940-67-17   +7 (812) 495-41-09   +7 (812) 969-63-59
Часы работы с 12:00 до 00:00

Картофель «Айдахо»

15.04.2015

Простое, но очень вкусное блюдо, которое отлично подходит к закусочному столу, сочетается с мясом, рыбой или овощными салатами.

Картофель режется на ломтики, покрывается соусом с маслом, зеленью и пряностями, затем запекается в духовке до хрустящей золотистой корочки.

Картофель готовится с кожурой, что придает ему дополнительный вкус и аромат. Как правило, блюдо подается со сливочными соусами.

«Айдахо» — это ароматный и легкий гарнир с сочной мякотью и аппетитной хрустящей корочкой, который почти каждому придется по вкусу.