Санкт-Петербург, Сапёрный пер., д. 5
+7 (812) 940-67-17   +7 (812) 495-41-09   +7 (812) 969-63-59
Часы работы с 12:00 до 00:00

Индивидуальный подход к выбору меню

27.11.2015
Меню

При организации любого торжества первое, что нужно сделать – это определить место проведения праздника. Будет ли это большой ресторан в старинном стиле или со вкусом оформленный банкетный зал, а может быть, вы всегда мечтали о небольшом уютном кафе или отдельном шатре на природе.

Следующим шагом станет знакомство с меню и условиями бронирования. Зачастую любая площадка располагает как минимум тройкой вариантов банкетного меню различного номинала из расчета на одного гостя. Здесь, помимо цены и ассортимента, важную роль играет качество продуктов и варианты подачи. Плохо организованный стол даже при наличии хорошей программы способен испортить всем настроение. Именно поэтому к данному вопросу стоит отнестись особенно серьезно.

Здесь играет значение все – вкус, посуда, оформление стола, очередность подачи, даже цвет и подходят ли блюда к напиткам. Знаете ли вы, что хороший бармен – это не тот, кто делает коктейль красивым или умеет выше всех подбрасывать шейкер, хороший бармен – это тот, после которого на утро не болит голова. Так и с меню.

Самым удобным и правильным вариантом является возможность выбора блюд на свое усмотрение. Такой индивидуальный подход к каждому клиенту (заказу) позволяет учесть все нюансы и предпочтения гостей, а также подобрать блюда к выбранным напиткам. Именно так работает наш банкетный зал «Нева-Холл». Не стоит переживать, что вас оставят один на один с кипой меню, вовсе нет. Вам будет выделен банкетный менеджер, который ответит на все ваши вопросы и посоветует, если вы сомневаетесь, что лучше выбрать, чтобы вписаться в заданный бюджет, какие предпочесть сочетания и что за напитки наиболее полно подойдут к вами выбранным блюдам.

Такой подход наиболее удобен при любом размере бюджета мероприятия.

После согласования меню мы вам советуем договориться с банкетным менеджером попробовать некоторые блюда, которые будут на вашем празднике, чтобы согласовать их подачу. Вы можете обсудить посуду и очередность, продумать дополнительный декор и рассадку. Идеальное мероприятие – идеально во всем, не стоит пренебрегать мелочами.

Для нас важно, чтобы ваш праздник прошел успешно, и вы бы захотели вернуться вновь. Поэтому мы прилагаем все усилия для вашего комфортного отдыха.

Если у вас остались вопросы, мы с удовольствием на них ответим!