Санкт-Петербург, Сапёрный пер., д. 5
+7 (812) 940-67-17   +7 (812) 495-41-09   +7 (812) 969-63-59
Часы работы с 12:00 до 00:00

Где отпраздновать свадьбу

14.12.2015
Где отпраздновать свадьбу

Место проведения свадьбы – это один из первых вопросов, который возникнет сразу же после принятия решения о женитьбе.

Санкт-Петербург – большой город, но в каком бы районе вы не проживали, всегда остается желание прокатиться вместе с гостями по центру города, даже если официальная регистрация у вас назначена в районном ЗАГСе. Организовать фотосессию на улицах города, спуститься к Неве, повесить замочек счастья на мосту и выпить шампанского в Летнем саду.

Да, в центре Санкт-Петербурга всегда отличный выбор мест, где провести свадьбу. Сам город – как декорации для лучшего фильма на свете. Это город мечта, это город романтиков. Он прекрасен в любое время года! Часто на свадьбу приезжают родственники, которые, порой, впервые в Санкт-Петербурге. Для них эта поездка станет особенно волшебной.

Шаг первый

Рассматривая различные рестораны, или банкетные залы, где отметить свадьбу, для начала задайтесь такими вопросами:

  • Где расположено заведение?
  • Удобно ли подъехать к ресторану?
  • На какое количество человек рассчитан зал?
  • Можно ли там отметить свадьбу без посторонних?
  • Во что обойдется свадебное торжество (стоимость банкетного меню)?
  • Какие дополнительные услуги предоставляет ресторан?

Составив свой маршрут прогулок после регистрации, удобно, если ресторан, где вы хотите провести свадьбу, окажется в центре Петербурга. Так вы быстро доберетесь до ресторана, не успеете устать в обратной дороге и сможете ярко и весело отпраздновать ваше главное событие.

Банкетный зал «Нева-Холл» расположен в самом центре Санкт-Петербурга, по соседству с Таврическим парком и Дворцом Бракосочетания №2. Сюда можно добраться из любой точки города. Тихий дворик ресторана, по желанию можно использовать для выездной регистрации. Красная ковровая дорожка, цветы и легкие огни создадут особую атмосферу праздника.

Интерьер ресторана - нарядная гостиная с камином, полосатыми диванами в классическом стиле, большими вазами с цветами и длинными свечами в канделябрах на столах. Роскошно, романтично, торжественно.

Шаг второй

Следующий важный шаг после того, как место для празднования выбрано – это проведение встречи на площадке и обсуждение банкетного меню.

Правильно составленное меню, которое понравится всем гостям без исключения – это особая работа. Здесь важен профессионализм менеджера ресторана, возможные варианты по меню и, конечно же, сам результат – конечные блюда. Постарайтесь учесть все предпочтения гостей. Возможно, для кого-то необходимы только вегетарианские блюда или есть аллергия на конкретный продукт, кто-то предпочитает только мясо или рыбу. Внимательный персонал банкетного зала «Нева-Холл» учтет все ваши пожелания. Здесь всегда работают индивидуально, не предлагая стандартных наборов. Что позволяет наиболее точно соответствовать вашему запросу.

Шаг третий

После обсуждения меню можно приступить к обсуждению программы.

Если у вас есть свадебный организатор, то всю работу он возьмет на себя, если об организаторе вы не подумали, то на ваше решение, где можно отпраздновать свадьбу, повлияет предложение ресторана провести «свадьбу под ключ».
Здесь и цветочное оформление, и дополнительный декор, и свадебная программа – все до самых мелочей будет на плечах сотрудников ресторана.

Тогда вашей задачей останется – лишь насладиться дивным главным вечером с самыми близкими людьми!