Санкт-Петербург, Сапёрный пер., д. 5
+7 (812) 940-67-17   +7 (812) 495-41-09   +7 (812) 969-63-59
Часы работы с 12:00 до 00:00

Что делать, если нужно организовать праздник?

11.11.2015
Организация новогоднего праздника

Декабрь – месяц новогодних корпоративных мероприятий. Да, все ждут декабрь не потому, что можно получить тринадцатую зарплату, а потому, что предстоит весело с коллегами провести время, обменяться подарками и «запомнить этот день» до следующего празднования.

И, что вполне реально, такие приятные думы может омрачить один вопрос: «А кто будет заниматься организацией?»

Если в вашей компании предусмотрена должность Event-менеджера, можно сказать, вам повезло. Он с легкостью составит программу, найдет площадку, всех организует и проконтролирует. Единственным минусом здесь будет тот факт, что он и сам не прочь отдохнуть, но праздник для организатора проходит мимо. Вокруг все веселятся, а ты бегаешь с бумажками и сверяешь выход артистов. Но что поделать – работа обязывает.

Второй вариант – своего сотрудника у вас нет. Здесь может найтись такое решение: «Давайте организуем все сами». Смеем заверить, идея не очень! Во-первых, это займет много времени, как бы иное вам не казалось. А на носу годовые отчеты и сверки. Во-вторых, посыпется шквал заявок и идей от коллег, здесь ненароком можно всем перессориться. И опять же, а кто же будет отдыхать? Этот праздник в первую очередь для вас. Приходите и наслаждайтесь. Вы и так весь год трудились.

Вариант третий – обратиться в event-компанию. Как ее выбрать? Лучше не надеяться на сайты в интернете. Поверьте, даже очень хороший сайт не показатель хорошей работы агентства. Мы сталкивались и с такими компаниями, профессионалами, не имеющими своего сайта. Таких ребят обычно передают «из рук в руки». Посоветуйтесь со знакомыми и проведите несколько встреч с разными организациями. Затем проанализируйте, сравните цены и идеи и выбирайте.

Вариант четвертый, он же самый простой и менее затратный – самостоятельно выбрать только площадку, где вы хотите отметить свой праздник, и обратиться за организацией к ним. Сейчас многие рестораны, банкетные залы имеют возможность организации мероприятия «под ключ».

Из плюсов здесь – экономия вашего времени на подборе площадки (агентство сначала проведет встречу, затем пришлет список, затем вам нужно будет выбрать и поехать посмотреть площадку); экономия бюджета (стоимость организации мероприятия «под ключ» в ресторане обычно существенно ниже стоимости гонорара агентства); вы сможете получить дополнительные бонусы и скидки при заказе программы (площадки располагают уже подготовленными вариантами программы и артистами, вам останется только выбрать).

Что выбрать – решать вам. Главное в этом вопросе – не затягивать. Хорошие площадки и артисты всегда бронируются заранее!

Если ваш выбор пал на банкетный зал «Нева-Холл», мы будем рады провести ваш праздник. При заказе у нас ведущего на ваш праздник – техническое и световое оборудование – в подарок.

У нас осталось еще несколько свободных дат! Узнать, задать вопросы и забронировать праздник можно по телефону в Петербурге: +7 (812) 969-63-59

Мы желаем вам хорошего праздника!