Добрый вечер!
05.04.2018 Дмитрий и Индира
Хочу сказать несомненно ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО банкетному ресторану "Нева-Холл".
Выбор ресторана был очень сложный, так как за месяц мы пересмотрели и объездили почти два десятка ресторанов. И по выбору мнения наши с супругом расходились. Но в один прекрасный день,случайно побывав на выставке, мы встретили менеджера Нева-Холл.
Отмечали свадьбу в этом чудесном ресторане! узнала о нем от подруги, свадьбу которой праздновали там же. Очень уютное, семейное место.
Хочу сказать большое спасибо дружной и профессиональной команде Нева-холл.
Отличная кухня, красивый интерьер,удобное расположение и достойное обслуживание сделали наш праздник незабываемым.
Наш юбилей прошел на 5 баллов!
Столько банкетных залов в городе, голова идет кругом… Как выбрать, чтоб и зал был, что называется «на уровне, «и еда качественная, вкусная, и обслуживание, ну и, конечно, при всем при этом еще и уложиться в определенную сумму. Но, как правило, если зал красивый, то цена не устраивает, если цена приемлема, то еда не внушает доверия. А хочется, чтобы все гости остались довольны с хорошими воспоминаниями.
13 января 2018 года  в банкетном зале Нева-Холл мы отмечали юбилей  моему мужу - 60 лет . Очень долго выбирали  место, где  планировали провести праздник и, наконец, наш выбор был остановлен на банкетном зале Нева- Холл.
Юлии, Ирине Олеговне и всему коллективу Нева-Холл огромное спасибо за чудесный праздник! Поездив по городу по различным ресторанам и банкетным залам остановили свой выбор на данном зале. Нам было важно чтобы ресторан располагался «не у дороги», не около проезжей части(!), не в промзоне, чтобы было ощущение обособленности и уюта, и хорошая кухня (!) ( так как многие наши гости любят вкусно поесть), интерьер, место для танцев, без тесноты, без соседних банкетных залов (!),хорошие отзывы и большой успешный опыт проведения свадеб.
В мае 2012 года праздновали свадьбу в банкетном зале «Нева-Холл», а в декабре 2017 года отмечала юбилей: организация праздников на высшем уровне; уютный, комфортный зал; вкусная разнообразная еда; профессионализм — во всём!
Нева холл.... волшебный ресторан, в котором стоит отметить самое незабываемое событие!
14.07.17 года нам посчастливилось в этом убедиться. Мы сделали верный выбор, и ни на секунду не пожалели о нем :)
Благодарим сотрудников ресторана за чуткое обслуживание нашей свадьбы.
Прекрасные блюда, оригинальная подача, наивкуснейшие закуски и салаты, оставили толтко положительные и восторженные отзывы у наших гостей.
Оформление зала просто шикарное!!!
Отмечали столь великое событие как свадьба 09.10.17 в Нева-Холл. Очень большой,светлый зал,с хорошо работающими кондиционерами. Обстановка домашняя,уютная.
Виталий и Анастасия, дата свадьбы 17.08.17 
Огромное спасибо Ирине за внимание и помощь в выборе меню, салатов, закусок (кстати, мясные рулетики были просто божественны), расчете алкоголя и во всем остальном! При каждой встрече нам предлагали чай/кофе и печенье, что очень приятно, ведь иногда на встречу едешь с работы или учебы и очень голодный. Такого не делают во многих ресторанах, к сожалению! Здесь же все было прекрасно с первой минуты нашего визита и до окончания праздника!!! Ирина помогала нам в процессе всей подготовки и даже контролировала все в день мероприятия, что очень важно!!
06.06.2017г мы отпраздновали нашу свадьбу в замечательном банкетном зале "Нева-Холл".
Это был первый ресторан который посетили, после чего мы объездили ещё десяток и поняли что наше торжество хотим отмечать только в "Нева-Холл"!
Ресторан мы искали в шаговой доступности от ДБ №2 и Таврического сада. За один вечер, еще в январе, мы обошли 3 ресторана и сразу поняли, что наша свадьба будет проходить в ресторане «Нева-Холл».
Роман и Ксения, 24.07.2017
Хотим выразить свою безмерную благодарность всему коллективу ресторана "Нева Холл" , наша свадьба состоялась 24 июля 2017 года.
Самым первым этапом в подготовке к свадьбе, стал вопрос о ресторане в котором будет проходить наше торжество. У меня был пунктик, обязательно должен быть дворик, это удобно для самих молодожёнов, гостей и у нас на свадьбе присутствовали дети.
Хотим выразить огромную благодарность. Свадьба была 5 августа 2017 в этом ресторане. Мы и все гости остались в восторге. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Кухня поразила, было очень вкусно. Мы нисколечки не пожалели, что остановились на выборе этого ресторана.
Добрый вечер! От нашей семьи благодарим команду "Нева-Холл" от всего сердца за проведение нашей свадьбы 06.07.2017!!!
Добрый день!15 июля отмечали свадьбу в этом замечательном ресторане!Было 48 гостей,отлично все поместились-оставалось много места для танцев и конкурсов.Гостям было комфортно и уютно,средний счёт вышел на каждого на 2300,но огромное количество еды ещё и осталось)Накормили замечательно.Все гости остались очень довольны)Декор зала и торт сделали чётко по заказу молодожёнов)А самое главное,что находится в крытом дворике,где можно спокойно поставить машины и не беспокоится за них)Фуршет был предложен на улице под крытыми навесами,гости во время банкета в любой момент могли выйти на улицу -подышать и покурить)
Доброго времени суток!
Хотим выразить большую благодарность всему коллективу банкетного зала "Нева-Холл" за профессионализм и за прекрасно организованный праздник.
Очень долго не могли выбрать площадку для проведения нашей свадьбы, но как только посетили этот зал, поняли - это именно то, что мы искали!
Особенно порадовало отношение персонала: отзывчивые, добродушные и знающие своё дело!
27 мая 2017 года в ресторане "Нева-Холл" я отмечала свой юбилей. Мне понравилось все! Начиная от момента согласования меню и до окончания банкета. Удобный, просторный зал. Есть милая терраса, где можно посидеть среди цветов. По еде- все было очень вкусно!!! Красиво оформлено. Торт был (как и заказывали) очень легкий и безумно вкусный. Спасибо Ирине, спасибо всему обслуживающему персоналу. Буду друзьям и близким с удовольствием рекомендовать данный ресторан для проведения праздников.
Место искали в последний момент и уже было отчаялись, но тут мы вошли в этот зал и поняли, что это идеальное место! Спасибо большое всему персоналу за заботу, поддержку, терпение. Спасибо поварам, еда была просто великолепной, все гости остались очень довольны.

Новости 21 - 40 из 107
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить отзыв

Оставьте свой отзыв, поделитесь впечатлениями или критикой - мы приветствуем любые комментарии и внимательно к ним прислушиваемся.

Спасибо, ваш отзыв принят и будет опубликован после проверки.